当前位置:首页>新闻>要闻

严正声明

时间:2018-03-23   作者:《语言文字应用》编辑部   来源:语用所

  近期某网站(http://yywzyyzz.xchen.com.cn/)冒充《语言文字应用》杂志官方网站向作者收取审稿费、版面费等费用,严重影响我刊正常投稿和声誉。

  《语言文字应用》杂志严正声明,我刊目前没有在线投稿系统,没有单设官方网站,也从不收取审稿费、版面费。《语言文字应用》杂志唯一的投稿途径是发送稿件至邮箱yywzyy@126.com。

  对上述假冒行为,我刊保留对相关责任方追究法律责任的权利。

  请广大作者提高警惕,谨防上当。

                                                               《语言文字应用》编辑部

                                                                     2018年3月23日

版权所有:国家语言文字工作委员会   网站标识码:bm05000003
地址:中国北京东城区朝内南小街51号   邮编:100010   邮箱:yyswangzhan@163.com   网站地图