首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口



什锦八宝fans圈安家落户   “一号网迷呼之欲出

 

总书记、总理粉丝有新家了 抢先“登陆”成一号fans

 

来源:人民网—时政频道   2008-09-04


 

什锦八宝fans圈 

 

人民网北京94日讯(记者 方华明) 自本网一月前刊发《总书记、总理也有粉丝团fans自称“什锦八宝饭”》以来,“什锦八宝fans”们给予了极大的关注,他们纷纷发帖留言,激动的fans们仿佛找到了组织,振臂高呼终于转正啦!另一面却又对未来表现出些许的忧虑。什锦八宝饭们在留言中说道:通过人民网的宣传报道,我们虽然今天已经得到了社会的广泛的认可与关注,但始终觉得还是缺乏一种组织感、依赖感和稳定感,说白了,就像谈恋爱一样,虽然现在确立了爱恋关系,甚至产生了非常深的感情,但因为始终没有一个爱的小窝——一个我们什锦八宝fans’的家,所以我们还是感觉到缺少点什么!

  正是应广大“什锦八宝fans”的要求,为了让fans们更好地表达对总书记、总理的热爱与崇敬,本网倾情推出“什锦八宝fans圈”,给所有真诚热爱总书记、总理的fans提供了一个讨论、交流和表达自己挚爱之情的平台,更是为大家提供了一个温暖、和谐、充满爱意的家。

 


 
什锦八宝fans注册页面
 

  在这个家里,你可以通过焦点动态来关注自己心目中“偶像”的近期生活、工作及各方面情况;你可以通过注册粉丝证来得到一个“什锦八宝fans”证,看看谁将成为一号网迷;你可以通过真情告白随意表达自己对心目中“偶像”的情感;你可以通过灌水聊吧了解到自己或其他网友对“偶像”们的讨论或评价;你也可以通过圈内宝藏查询到“偶像”们以往的一切重要活动和其他相关信息;你还可以通过风采看到自己心目中“偶像”的往昔风采。

  来吧!亲爱的“什锦八宝fans”,请伸出我们的手,让我们共同来经营好自己的家园,赞同的千万别忘了“顶”一下,有更好的建议或意见别忘了给圈主留言,也随时欢迎来我们的灌水聊吧进行讨论,我们还将不定期举行圈内活动,请广大“什锦八宝fans”密切关注粉丝必读的圈内公告。


 
什锦八宝fans证


 “什锦八宝fans将于今日推出,广大什锦八宝fans”可直接登陆网址:http://politics.people.com.cn/GB/8198/132796/index.html抢先注册!

 



来源:
[上传时间:2008-09-04]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口