首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口



奥组委证实

运动员入场式按汉字笔划顺序排列


来源:中国新闻网   2008-08-06


 

中新网86日电 北京奥组委官员今日证实,北京奥运会开幕式上,运动员入场式的顺序,将依照国家或地区代表团名称的简化汉字笔划顺序进行排列。

    北京奥运会主新闻中心今日上午举行新闻发布会,奥组委开闭幕式工作部部长张和平在会上做出上述表示。

张和平介绍说,运动员入场式将占近两个小时左右的时间;运动员入场式的顺序,将依照205个国家或地区代表团名称的简化汉字笔画顺序进行排列。按照205个国家或地区代表团名称的简化汉字的笔划顺序排列。



来源:
[上传时间:2008-08-06]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口