首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口



南京:楼盘不得采用艺名


来源:
CCTV. com   2008-03-09


 

      CCTV.com消息(朝闻天下39日播出):还是跟楼市有关的消息,今后南京的楼盘打广告、宣传时再也不能采用艺名了。

      在南京,为打动买房人的心,许多楼盘在对外宣传时纷纷弃用标准名,采用所谓的洋气”“尊贵或时尚艺名,如挪威森林”“阿尔卡迪亚等等。

      将于今年71日实施的《南京市地名管理条例》规定:所有楼盘发布广告和制作标志时都必须使用标准名称,违规将受到处罚,甚至可能被勒令停止销售。此外,任何地域禁止使用外国地名命名。

 



来源:
[上传时间:2008-03-10]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口