首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口

 

全国人大常委会许嘉璐副委员长访问新加坡孔子学校

来源:国家汉办网    2007-07-25



       2007
714日,正在新加坡访问的全国人大常委会副委员长许嘉璐在国家汉办主任许琳、中国驻新加坡大使馆教育参赞王永利的陪同下访问了新加坡孔子学校,受到孔子学校师生的热烈欢迎。许嘉璐副委员长一行与学生亲切交谈,并向学生们赠送奥运纪念品。许琳主任向孔子学校授牌。

  许嘉璐副委员长与孔子学校老师座谈,听取了学校工作汇报,并对学校工作进行指导。他肯定了学校在推广汉语、传播中华文化方面所做的贡献,鼓励老师们在办学中,要坚韧不拔,与时俱进,以人为本,永创新高。

 

 



来源:
[上传时间:2007-07-25]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口