首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口


台南市赶印十万份简体字广告

迎接未来大陆游客

 

来源:中国新闻网  2007-10-09

 

  
    中新网108日电 为迎接未来的大陆观光客,台南市政府已做好准备,十万份简体字广告DM正在赶印中,预定下个月出炉。这些简体字广告将置放在全市各景点及交通要站。

  据中央社报道,台南市府文化观光局印制的台南市旅游广告DM,有中文、日文及英文,置放在全台各交通枢纽及要道,中文是繁体字。如今因应大陆客来台,简体字的DM正在赶印中。

  台南市文化观光局长许耿修说,十万份简体字广告DM看起来很多,但应该很快会被拿光。简介府城的简体字DM,内容和其它DM相差不多,全是介绍府城的特色。

  许耿修表示,除了简体字广告DM外,市府也开发了高价位、高质量的纪念品,对象就是荷包愈来愈满的大陆客,这些纪念品在各古迹贩卖部都有贩卖,希望能刺激大陆客在府城的消费。



来源:
[上传时间:2007-10-10]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口